лик холодных слов
изменчивость времен
вся наша жизнь всего лишь миг
а время это сон!
диктует нам простой сюжет
среди пустых равнин
усталой женщины лицо
как средство от морщин
все в этом мире пустота
судьбы усталой бег..
где нету вечного добра
где проклят человек.
Яков Васильев 26.03.2021 00:34 •
Свидетельство о публикации №121032600228