Как Ева в наготе явилась
Из дома на работу утром,
Чтоб к Светке в комнату войти
Как полюбовник её давний.
Ах, наконец она ушла
И дверь закрыла за собою!
Час для любовных дел пробил
И он вошел в покои к деве.
Лежала Светка на тахте
Укрывшись пледом так небрежно,
Где ножка голая её
Была соблазном для повесы.
О, сила страсти роковой
И притяжение соблазна!
Влечет нас в омут зов любви,
Чтоб душу истязать в пороке.
Той девы юной красота
Благаухала словно роза,
Где грудь порочная её
Была доступна для желаний.
Подружка долго не спала
Терзаемая тайной думой,
Лишь задремала поутру
Как вдруг любовник сам нагрянул.
Сбылись желания её,
Что в сердце девица слогала,
Где мыслей смертных торжество
Влекло на дно любви постыдной.
Любовь порочная давно
Влекла преступницу желаний
В обьятья сестриного мужа,
Пока сестрица на работе.
Так наконец сей час настал,
Она была готова к встречи,
По крови он ей ни родной
И нет греха в том никакого.
Но даже если был бы он
По крови родственной душою,
Неудержалось бы она
И в омут бросилась любовный.
Словно Лукреция из Рима
Она горела страстью дикой,
Чтоб разрушать каноны нравов
И пламенем сжигать сердца.
Она была красива очень,
Как будто девственница это,
Но искушенная в пороках,
Испившая до дна любовь.
Что ей все родственные чувства?
Ей чужд закон и нравы света!
Страсть в априори правит девой
И похоть поприще её.
Любовь её за гранью мира,
Её стихия внезакона,
Она свободна от морали
Как первобытный человек.
Как Ева в наготе явилась
И увлекла в Эдем Адама,
Плод предлагая для познанья
Вкусить в бесстыдстве злой любви.
Огонь в груди девицы тлел
И воспылал как дикий пламень
Сжигая совесть, ум дотла
В мужских объятьях безвозвратно.
Зла похоть, ненасытна страсть
И плоть неукратить в желаньях,
Где дева вкус любви познав
Блудницей вавилонской стала.
Иди скорей ко мне сюда
Сказала Светка плед откинув
И он в огонь любви шагнул
Сгорая в пламени порока.
Влечет нас ум порой туда,
Где нету дна и нет ответа.
Утерянный Адамом рай
За гранью света ищут люди.
Обремененный страстью злой
И юной девы наготою,
Сгорал Рамео от тоски
К блуднице за спиной супруги.
Любви порочной длилась связь
Уж год, где сердце разрываясь
В груди стучалось безконца
И было будто ни на месте.
Живя под маской любодея
И соблазненный ножкой девы,
Искал он выход из страстей,
Что ум его поработили.
Двойною жизнью тяжко жить
И перед Богом всяк ответит,
Где ворох мыслей словно листья
Горящие в воспоминаньях.
Расстался трудно он со Светкой,
Где дух покоя не давал
И через сон являл сей образ
Виновницы греховных дел.
Он порывал с ней на два года,
Как вновь привстречи обезумел
И лишь жена ушла из дома
Он кинулся в её обьятья.
Теперь он снова с ней в постели,
Опять её целует в губы,
Где нагота девицы юной
Его совсем с ума свела.
Целуя шею, грудь подружки,
Он вновь грешит безсожаленья,
Где ангел отлетел в сторонку
Роняет горькую слезу.
А бесы радуются, пляшут,
Опять душа в силки попалась,
Чтобы у Бога душу эту
Украсть посмерти в сущий ад.
Свидетельство о публикации №121032509608