Профессиональный график
Работать непременно
Не только джентльмены.
Полезно также дам
Привлечь к таким трудам.
Срубают проститутки
Тысчонок пять за сутки,
И это ведь не шутки.
Сколь высоко страной
Оценен труд ночной!
15 декабря 2010
Свидетельство о публикации №121032507830