Мне десяти, конечно, мало

Кукушка, сколько мне осталось?
Один, два или десять лет?
Какая это все же малость,
Но это мой, не твой билет.

Его я выбрала сама,
Ни в чем тебя не укоряю.
Какая снежная зима…
Ты погубил, но я прощаю…

Хочу забыть, но не могу,
Я от любви такой устала,
И от себя не убегу,
Мне десяти, конечно, мало…


Рецензии