Всему своё время

ВСЕМУ– СВОЁ ВРЕМЯ!

Уходя, на пороге прощания,
Не оставлю следов и стихов.
И вернуться– не дам обещания...
Подпишу только: А. Ершов.
Виртуальные грани сотрутся,
И реальность найдёт жизни суть.
Мне уже никогда ни вернуться,
Ни продолжить тот начатый путь.
Есть предел у порога судьбы:
Не кляните, в спину идущему.
Неизвестно, каким будешь Ты...
Средь бегущего, в мрак устающему.
Грань реальности такова...
Что нельзя два пути поведать.
Есть– судьба, но и есть– не судьба,
Не реально мне с каждым обедать!
Виртуальность заменит реальность,
Позабудутся строки в ВК.
Превратиться вся сущность в банальность–
Не напишет уж больше рука...


Рецензии