У Иуды снова новое мышление...

1
У Иуды  — «новое мышление»:
Куча новостей и впечатлений!
Черт с ней, со старухою-женой!
В подлости он — вечно молодой!

2
А что обещал вчера — не в счет!
Отнесется с пониманием народ!
Верен верности — лишь  честный идиот!
А  предатель — днем одним живет!

3
У царей лишь —
Право есть на правду!
Право есть!
Но правды — им не надо!


Рецензии