На пиру господ

1
А зато у нас «свобода»! —
На пиру господ,
Освежеван и ободран,
Жри ее, народ!

Вырождайся, вымирай!
Выживай  —  на мрот!
Чемоданы собирай:
Рай поповский ждет!

2
Власть —  боготвори!
Глупей!
Над былым — глумись!
И пей!

Вздор неси! Мечтай «свалить»!
Слушай киселева!....
...Скоро некому ходить
Станет к  «урнам  вовы»!


Рецензии