Финишная чертовка

На что намеренья благие,
Коль до конца не довести?
Так пьяный странник цель пути
Из глаз теряет не впервые.

Финал – единственный закон!
Не скажет барышня спасибо
Пыхтящему партнеру, ибо
Он в гребле явно не силен.

13 ноября 2010   


Рецензии