Школа поэзии

Поэзия — нас учит!
Прекраснее — нет Школы,
Чем россыпи созвучий,
То грустных, то  веселых!

Алее — нет  кораллов!
Прозрачнее — кристаллов!
Таких нет радуг в тучах,
Чтобы учили   лучше,

Чем Образы и Звуки!
Чем «Красоты Науки»!


Рецензии