Небезнадёжность

Самоконтроль ещё не вызрел ,
Эмоций пыл преобладает
И мыслей скачущих орава -
По кругу вольного забвения ...
Звездой далёкой , яркой искрой ,
Во мгле простраций - разум здравый ,
За вожделенным дальним краем -
Пустыни грёз , душевной лени .


Рецензии