Февраль
Иль лучик выглянет?
Иль дождь заладится...
Во мне теперь живёт стремление,
И умирать не получается...
Забыться в снах - проблема прошлая...
Зачем молчать?
Ведь песнь поётся!
Я буду греть тво; взросление
В любой мороз... В любое солнце...
5 февраля 2021
Свидетельство о публикации №121032503350