Драконы в нашем небе

Этим миром владели Драконы.
Дни свободы, как миг пролетали..
Им враги на Земле не знакомы -
Охранит чешуя их литая.

Мир был юн, был зелёным и ярким!
Ах, таким бы остаться поныне!
Их огонь был нешуточно жарким -
Опалённое стало пустыней..

Мы не знаем, что стало причиной,
Я надеюсь, им было не больно,
Но пропал мир волшебно-змеиный,
И не думаю, что добровольно..

Вот бы здесь, в океане остались!
Или в озере, с чудищем Несси..
Часто видно их в небе - печалясь,
Души белых Драконов поют
                свои древние песни..

18.01.21
ЛЕ


Рецензии