Умник!
Изловил зайчишку
И позвал скорее
Дочку и сынишку
Сын с крыльца,как с трапа
Ткнув в комочек пальчик:
-Кто же это,Папа
Девочка иль мальчик?
Зайка весь дрожит
Ну а я как спец:
-Если ПОБЕЖИТ
Значит он самец!
(дать бы по макушке
мне,что бредни внемлю)
Зайку взяв за ушки
Я сажу на землю
Детвора визжала
И смеялась Мамка
Дичь ведь-ПОБЕЖАЛА
Значит была самка!
Свидетельство о публикации №121032400998