Разные
Чёрный – как глухая ночь.
Это - негр Сэм и просто
Я постараюсь нигеру помочь.
Но сначала помогу белому.
Нет, я не расист, просто
Мы с ним, как оттенки серого:
Не хуже и не лучше - мозгом.
Разные. Поэтому, прости.
В приоритете те, кто ближе!
А всё, что останется – нести
Можешь под свою крышу.
24.03.21 Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №121032409600