Ничего не случилось
Стрелки в срок на двенадцать укажут.
В распростёртой тетради ни слова
Не увидеть в полуночной саже.
Ничего не случилось, а горечь
Держит накрепко тёплое горло.
Как же тянется долгая полночь
В безголосый оставленный город!
Ничего не случилось... Случилось:
День потерян без права возврата.
Фонарей замирают лучины
Над привычной бесценной утратой.
0.30 25.03.2021
Свидетельство о публикации №121032409344
Рада вас здесь найти! Инна.
Инна Сигурова 14.04.2021 21:34 Заявить о нарушении
С уважением, Ирина.
Ирина Молочкова 17.04.2021 20:30 Заявить о нарушении