Занозить

Таять снег губами,
Переплетаясь ладонями,
Полузимними вечерами
Исчеркав текст волшебной иронией
Изорвав на гитаре струну
Испохабив стихи и всю прозу...
В небе вычеркнув даже Луну
Продолжал слог писать и занозить...


Рецензии