Люди, как звезды

Звезды порою  гаснут,
Оставляя  Вселенной  Свет.
Свет сияет все так же ясно,
Когда Звезды уже нет!

И  Луч  летит по  Простору,
Освещая  Призрачный  Мир,
Раскрывая плотные  створки
Раковин  Черных Дыр!

...Люди, также  как звезды,  гаснут,
Другим   оставляя   Свет!
Их Жизнь   не  проходит напрасно:
Ведь смерти для   Света   —  нет!


Рецензии