Нейгауз, Юдина и Гилельс...

Мне снилась музыка. Мне снились
Нейгауз, Юдина и  Гилельс...
...Как странно, что уста  молчат,
А вместо голосов  звучат —
Лишь записи Артистов  славных...

Их Жизнь осталась —
В  Самом  Главном:
В  Цепочке  Дивных Превращений
Таланта — в Труд,
В Любовь  и  Вдохновение!
_______________
Э.Г. Гилельс,  Г.Г. Нейгауз,
М.В.  Юдина. Советские пианисты.


Рецензии