Опасайтесь идиотских альтернатив!

«Кого первой тащить  из огня, —
Тещу?!
Или    картину?!»
«Ты удивляешь  меня!
Странная альтернатива!

О каждом предмете на свете
Надо мыслить конкретно!
А не судить общО!
Впрочем, ответы на все
Поищи в интернете:

Ведь  я  не видал  картины!
И с тещей твоей
Не знаком!
Ненавижу альтернативы!—
Не курю на софЕ  перед сном!»


Рецензии