Нищая
Совсем не ценя бальзам по цене раритета
И как пьяный хирург, взявший в руки скальпель
Отсекала часть себя, не выбирая, где-то.
Нежность щедро дарила весенними ливнями,
Вальсами метелей алмазными, снежными
Ласковым солнцем и морем обманчиво- синим
Полуночною феей во снах, нежнее нежных...
Для себя оставила чередою сезоны
И капли нежности с запахом тлена, как в «нише»
Для гурманов тончайший - le doux poison…
Все транжиры становятся нищими.
Ирина Рачек. Март 2021
Свидетельство о публикации №121032406386
название духов? Это не comme il faut так обращаться с читателями. Всех благ! Дружески А.Р.
Анатолий Розенблат 09.08.2021 20:18 Заявить о нарушении
Ирина Рачек 2 11.08.2021 13:34 Заявить о нарушении