Я подражаю
цветенью сада, песне соловья,
и серых туч в осеннем небе фетру,
и музыке весеннего ручья.
Ловлю снежинки хрупкие в ладошки,
нанизываю строчками в тетрадь,
ольховые пушистые серёжки
пытаюсь прямо здесь зарифмовать.
Я радуюсь рассветам и закатам,
и радуге - дороге на Парнас!
Сполна их вдохновением богата,
а красота - мой восхищает глаз.
Учитель мой - осенний лес в убранстве,
и на закате лёгких тучек рать,
я им клянусь в любви и постоянстве!
Но как же мне им трудно подражать…
Свидетельство о публикации №121032405481