Вырвались наружу

Таланты вырвались наружу –
В резерве засиделись,
Объяли их жара и стужа -
Зазря чтоб не вертелись.

На сотни лет вперед замок –
Количество нещадно!
Усвойте истинный урок –
Не всем тут шоколадно.

И знают многие о том,
Букеты прикрывая –
Не сыщется уместный дом
Для ждущего трамвая.

Подальше огнь, в глубину,
Чтобы не рвался к свету –
Рубашку крепко застегну,
До лучшего рассвета.


Рецензии