Солнце в груди горит свет
На расспев в небе душа играет.
Не могу без тебя жить.
Не могу, в тишине, зову тебя.
Ранее , одиночество закатов.
Обнимаю тебя, в сердце танец.
Танцуют наши души рядом.
Обнимаю, наши взгляды судьбы.
Дрожит моё сердце в любви.
Чтобы не случилось, живу тобою.
Любовь моя, нежностью любви.
Без слов, просто живи рядом.
Без тебя, не умею, и не хочу.
Хочу с тобой, в объятиях тишины.
С тобой, в душе танцевать небесам.
И звёздные холода, солнцем согреем.
Ты мои ночи и дни, мой сон закат.
Любить тебя, значит быть алмазы огней.
Пусть, моё сердце, навек тебя любить.
Без слов, обнимаю тебя, в наших сердцах.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №121032309737