И у тебя давно другая жизнь

Твой французский поцелуй. Ты целуй меня, целуй. Твои губы, как цветы, С ароматами весны....Твоя другая жизнь за океанами....Привет, ну, как ты там? Ну, как твои дела? Ты, если что, прости Если обидела....
-Ханна ft. Миша Марвин.

Мой родной, знакомый Ну как же я скучала....
-Loboda.

Да так классно сейчас
Вспоминать те поцелуи
И нашу сумасшедшую страсть,
Ведь ты приснился мне недавно,
Хотя не виделись уже 1000 лет
И у тебя давно другая жизнь.
Но приятно было увидеться
Хотя бы во сне -
Значит даже через столько лет-
Помнишь обо мне.
А я если честно - о тебе.

март 2021г.


Рецензии