Чужой я здесь от ныне
На сердце моем пусто.
Сгорело в пламени страстей
Любви земное чувство.
Я смысл жизни потерял
И свет не мил уж боле.
Мне душу демон истерзал
На бранном этом поле.
Стою один среди крестов
В кладбищенской долине,
Как агнец божий средь ветров
Чужой я здесь от ныне.
Я на последнем вираже
Земного испытанья
И плакать хочеться душе
В час горького страданья.
Свидетельство о публикации №121032306147