На полуфекальные темы
Реформируема ль наша власть?
Гражданам всё это фиолетово.
Нет, она не перестанет красть –
Просто мы ей не позволим этого.
Перестаньте быть говном засранским,
Становитесь обществом гражданским.
Жаль, что совесть потеряли где-то вы.
2
Не сгладят «Дживанши» и «Гуччи»
Пахучий дух навозной кучи.
Ландшафты местные богаты
На даровые ароматы.
А если в спор вступить случится –
Заткнем за пояс заграницу.
Быть надо бдительным особо
И не вступить сперва в дерьмо бы.
27 сентября 2010
Свидетельство о публикации №121032304864