Небо сонное усеяно звёздами ясными

Небо сонное усеяно звёздами ясными,
А мне бы молнии хоть ломоть!
Не томи себя думами напрасными.
Буду камни я в муку молоть.

Приплывай ко мне по грозовой реке,
Время терять прошло давно.
Ну а если ты боишься глубины,
То голубкой белою вылетай в окно.


Рецензии