Бесполезный
Что по жизни сотворил
Ну родился-ну женился
И детей то народил
Но ведь в жизни сказка есть
Её надо то прочесть
В сказке всякое бывает
Но красивый то конец
Думай и решай по делу
Чтобы в пользе было дело
Все то пользу ведь приносим
Но кому идёт та польза
Он крутить начал мозги
У плиты стоит уж сын
Трое суток есть в запасе
От охранной суеты
Обеспечил он весь дом
Кренделями-пирогом
Тёща так тут суетилась
За процент свой роковой.
Свидетельство о публикации №121032302260