Обезболивающее, заживление ран - яйцо

Обезболивающее, заживление ран - это отварное не битое яйцо и его отвар.
Авиценна исцелял им более 150 болезней, начинают слышать и разговаривать глухонемые, от эпилепсии,от дцп, от параличей.


Рецензии