Мимолетности дождливого лета 2020

Дождь важно,
Как начальник,
Гуляет по дворУ!
Овчарка облегчается,
Встав в позу кенгуру!

А  я, устав от водности,
Вина и новостей,
Ищу в душе
Серьезности —
Желаний и  Страстей!


Рецензии