Растёт с годами недовольство
И, в основном, самим собой.
Брюзжать привычка или свойство?
Душа спешит лететь домой?
А, впрочем, что ещё осталось,
Когда почти прожита жизнь?
То-там, то-здесь укусит старость,
Предупредив: не торопись!
Но, ведь, душа-то молодая:
Ей надо больше и быстрей!
Жить в старом теле, не желая,
Стоит почти что у дверей.
Теперь плачу душе оброк
В дверь, вставив, кодовый замок!
Свидетельство о публикации №121032301222
Философия...И концовка хороша. Будем жить! С уважением,Людмила.
Уральские Самоцветы 23.03.2021 12:27 Заявить о нарушении