И так и будет так должно

Читай молитвы
Люби вечно
Живи как ветер
Вольно и легко
Я стала лучше
Незаметно
Как будто
Лето к нам пришло
Смотри лишь в звёзды
Улыбайся
Сияй как в Пасху
Купола
И верь что никогда не поздно
Начать всё заново
С листа
Дыши всей грудью
Верь в удачу
И так и будет и так должно
Мы две травинки в поле значит
Тянемся к солнцу всё равно


Рецензии