Где я была там нет меня
Поскольку просто так
Не говори что влюблена
Сожми руку в кулак
Где я была там больше нет
Скажи зачем я таю
В нас светит солнце и рассвет
И я воспламеняю
На полпути на полстроки
Зачем мне так не нужно
Я пропускаю сквозняки
И внутрь и наружно
Где я была меня не стало
И не считай года
Я тебя жду
Оно стучало
Так быстро как никогда
Свидетельство о публикации №121032208768