Эль

Готовлю  рыбу: жду тебя...
Ты не придешь, ты не должна
И оттого я сервирую
Свой стол с расчетом на себя...
Я сервирую свою жизнь
И свой роман, свою постель
Смотрю на звезды сквозь стон линз
В моей крови Шотландский Эль...


Рецензии