Не Расстаться

Я буду младшим стебельком
В тебе бесстыжо прорастая
Я буду ярким маяком
Всё для того, чтоб лед растаял...
Я стану виться: я судьба!
Я выпью твой язык и губы,
Перерожусь тебя губя
Я буду мерзким, злым и грубым...
Я буду толстым и смешным,
Я стану горько кувыркаться
Но вместе с варевом густым
Мы будем вместе: не расстаться

 


Рецензии