Как поспеют бубочки, заиграют струночки

Лечат легкие.
С пылу с жару вкусные,
будет жизнь не грустная,
как поспеют бубочки,
заиграют струночки.
От болезней созданных,
тыквенных, подсолнечных,
и льняных и солнечных.
Жареные семечки,
ешьте на скамеечке.
Делайте вы маслечко,
будет лето жаркое.
Масло долговечное,
доброе и вечное.
Жизнь пусть будет долгая
солнечная добрая.


Рецензии