Туз червей

Колода карт в его руках резвиться.
Он не смирился с тем раскладом что,
Его сюда привёл Остепениться.

Он помнит о долгах судьбы,
И знал наверняка,
Что корень зла не даст плоды,
И что дорога в Рай-
Уходит ввысь за облака.

Пускай дороги будут влажными,
Судьба прохладной,чёрт бы с ней,
Он будет верить в сверхудачное
Пока в его колоде будет:
Туз червей!


Рецензии