Полуночный звонок

ПОЛУНОЧНЫЙ ЗВОНОК

1.
Я тобой жил– одну лишь любил,
Думал, что ты не уйдёшь никогда.
След о любви я в душе сохранил–
Будешь в груди ты моей навсегда!
А я приду в полуночные сны:
Буду я в них, тебя нежно беречь.
Тайну твоей скромной, тихой души,
Я донесу вновь до наших встреч!

Припев:

Полуночный звонок– я без устали ждал.
Полуночный звонок– моё сердце искал.
Чтобы этой минутой ночной, чувства вернули вновь.
Полуночный звонок– души наши позвал.
Полуночный звонок– любовь к нам возвращал.
Суждено нам всегда, родной, нашу нести любовь!

2.
(Полу разговорный жанр исполнения)

Сердец наших стук– чувственный звук,
Любим, храним– не отдадим!
Не стало разлук и нежность мы рук,
В тепле душ сохраним– зажжём все огни!
Нашу любовь– не погасить,
Мы будем нежно все годы ей жить!
Значит дано– сиять и светить,
Нам суждено, в судьбе вместе быть!


Рецензии