ошибка
ошибка просто блажь
мою любовь сегодня
ты дорого продашь
летят по небу чайки
застыли небеса..
и плачут безутешно
зеленые глаза..
предательство измена..
как тяжкий груз на дно
любви теперь не будет
а у тебя кино..
Яков Васильев 22.03.2021 00:56 •
Свидетельство о публикации №121032200309