я брался за вечный источник
в них тайные смыслы искал
опять многоточие впрочем...
я в жизни не мало читал.
все звуки и цифры как ключик
а цвет наполняет сердца
я брался за вечный источник
но он ускользал от меня
в минуты прозрения плакал
и дико шептал в пустоту..
что смысл вселенной коварен
я это никак не пойму..
Яков Васильев 22.03.2021 00:41
Свидетельство о публикации №121032200254