Отношение. Комментарий

Ремикс по Тертуллиану.
Верую, ибо тому быть.
++++++++++++++++++++++
Россия понятие и пространство сакральное,
Вмещающие в себя все:природу, людей, государство,
Духовный мир. Колыбель будущего Богочеловечества.
+++++++++++++++++++++++
Империя Духа


Рецензии