Собою удивишь
Что там одна, и без меня вновь спишь.
Полночными своими ты стихами
Меня, конечно, сильно удивишь.
Не удивишь меня дневными ты лучами,
Весеннею капелью с необычных крыш.
Но чувственно, безумными словами,
Меня ты, точно, очень удивишь.
Не удивишь меня ты всеми чудесами,
Которые ты без меня творишь.
Не удивишь морями и лесами,–
Взаимной ты любовью удивишь!
Уходят все разлуки за верстами.
Ко мне навстречу ты с душой летишь.
Обнимемся, коснёмся мы губами,
И прошепчу: "Приветик, мой малыш!!!"
Свидетельство о публикации №121032108696