Мочальные вирши
А у нас мочало...
В. П. Валентинов (1905)
Садистских радостей не ищем.
Зачем? Ведь можно быть вполне
Отнюдь не злым, а просто хищным,
Как бюрократия в стране.
Урвать кусок, да пожирнее,
Чтоб всем другим на зависть был, –
Национальная идея
Для новорусских воротил.
Столичный шик в границах МКАДа,
А дальше хоть потоп залей!
Есть счет валютный, и не надо
Бюджетных скомканных рублей.
Цветет «Единая Россия»,
Объединила всё жулье.
Могли бы граждане простые
С презреньем плюнуть на нее.
Но только жаль, что действо это
Не переменит ничего.
Стоит засушливое лето.
Раз песенка попсушно спета,
То нефиг ждать тут ар нуво.
2 августа 2010
Свидетельство о публикации №121032107262