Зачем ей кастет?
Я не могу
Смириться,
Смерть,
С тобой никак!
Зачем ты здесь?!!
Зачем теперь
Тебе коса?
Кастет?
Кулак!
И карате!
2
Я «веру» сочиню
Затем,
Чтоб в сказке
Победить
Твой тлен!
Чтобы — хоть там!
Хотя бы так —
Ты убрала б
На миг
Кулак!
Свидетельство о публикации №121032106867