Любая клевета оценочное суждение?!!

Любая клевета — оценочное суждение?!!

Суть дела:
Так называемый Евг. Федоров,
«депутат»  от «Единой России»,
из фракции «защитим путина от всего»,
публично оклеветал
Николая Николаевича Платошкина,
утверждая клевету как данность,
как самую достоверную,
проверенную реальность:
«Платошкин — американский шпион».

Почти год «запертый» без суда и следствия
Николай Николаевич Платошкин
подал в суд на клеветника.

Суд рассмотрел иск
и принял решение его отклонить.
Для них клевета — не клевета!
Оскорбление — не оскорбление,
если гадость вылетает из пасти
мерзавца из «Единой России»!

В таком случае,  речь, конечно же,
может идти только
об «оценочном суждении»
«благородного» пачкуна!

Продолжай, негодяй!
«Своим»  мазать можно!

У меня сочинилось стихотворение.
Не нужно его, пожалуй,
но оно появилось,
а значит, пусть будет.
Для памяти!
__________________


О, времена! О нравы!
Сильно ж телефонное право —
По звонку оправдывать тонко
Ублюдка, лжеца и подонка!

Чего ждать с такими судами?:
Быть может, и мы с вами  вправе
Сказать,
Что в Российской «державе»

Людей судят «бревна с глазами»,
Отмазывая от наказания —
Виновных!
Сажая правых!

Оценочное суждение?!!
«Шпион» для вас — не оскорбление?
НЕ клевета на весь свет!
Ни стыда в вас, ни совести нет!
__________________


Донос от депутата Евг. Федорова

Донос от депутата  Евг. Федорова
На Николая Николаевича Платошкина


Содержательная  часть

Мой сосед какой-то странный:
Власть  верховную клянет!
Какаду завел и учит
Его слову   «идиот»!

На башке его два уха!
Один нос! И дерзкий взгляд!
(Сам считать я не умею,
Но так люди говорят!!!).

Мой сосед какой-то странный!
Не поверите, но факт:
Он, по слухам,  замышляет
На Юпитере теракт!

Он живой, а значит, точно,
В чем-то очень виноват!
Ну, хоть в том, что... ну, короче,
Он сказал мне: « Пошел в зад!»
 =============================


Рецензии