Элеонора Львовна Копа-Овдеенко. 37
Элеонора Львовна Копа-Овдеенко
(1926-1999).
Александре Булановой из Марфино
Теплом души твоей согрета я.
Мне мил подарок дивный твой.
Цветок, как бархат фиолетовый,
Заворожил меня красой.
Учусь любую радость праздновать,
Ее крупицей дорожить.
Прикосновением к Прекрасному
Мы обретаем силу жить.
Давно погасло небо синее,
Холодный дождь в окно стучит,
Но светит мне твоя глоксиния
В глубокой марфинской ночи.
Марфино,
26 сентября 1983 г.
Свидетельство о публикации №121032106455