Поэтам в их День

Поэтов всесоюзную "отару",
Пасущихся под ником "Стихи.ру"
На тучных пастбищах "Инета",
Я поздравляю с Днём поэта.

Пусть,вашим каравеллам,бригантинам,клиперАм
Наполнит "паруса Надежды" вдохновение!
Оргазмам мы обязаны не только клиторам,
Но и: пришедшему,вдруг,откровению,
      сексопатологам,психологам
                и прочим докторам.

Знание - сила! Но мы верим в мифы
И свой корабль ведём за горизонт.
Вперёдсмотрящий видит буруны и рифы,
Но отворачивать какой резон,
Если...
"Полцарства за коня!".Поллитру-
                за рифмы!
Триммер за триппер!
                Бабу на газон!
                * * *
Карточка "Мир" как неразменная монета
Карман не тянет.
                Интересно сколько там?
Всех поздравляю с Днём поэта!
Тост,как всегда, "За милых дам!".

                21.03.2021. Воронеж.   


Рецензии