За себя как получается - БОрЮСЬ

Разве говорила что хочу ?
Ты мои мечты мог ли подслушать?
Я тебе перечить не могу?
Сам же так решил...
Что через год (2,3...4)
Душит...

Высохну , исчезну , растворюсь
Только не проси , я не ...печенька.
За себя как получается - БОрЮСЬ.

5 мар в 23:51


Рецензии