Каждый знает вкусный мед

Каждый знает вкусный мед,
если класть его в компот.
Вкус его ты ощутишь
о любви заговоришь.
Пусть пчела всем мед несет ,
напоит из вкусных сот.
Очень вкусный ешь медок,
жизни доброй всем исток.


Рецензии