Движутся пласты Под землёй глубинно
Под землёй глубинно,
Всё что есть лишь - ты
Я твоя Марина.
У меня нет страха.
Я тобой довольна.
Жизнь - из соли с сахаром ,
...не было , не больно.
Импорт замещение
В тупике , ненастье,
Самопогружение
В океаны :" Счастье ".
---------------------------------------------------
Горели все...
горели всё ОГНЯМИ ИСКР КАК СВАРКА
В общении моём есть глиф
Секретно . Дай заварку.
5 мар в 2:53
Свидетельство о публикации №121032100359